officeatwork stellt eine beispielhafte officeatwork-Lösung, welche den Best-Practice-Standards entspricht, zur Entwicklung neuer Kundenlösungen sowie als Referenzlösung zu Testzwecken zur Verfügung.

Die Beispiellösung contosocom kann durch den Download der folgenden drei Teile je nach Bedarf genutzt werde.

• contosocom.zip
    Diese ZIP-Datei enthält eine komplett funktionierende officeatwork-Lösung exkl. Smart-Contents.
  • SmartContents.zip (optional)
    Diese ZIP-Datei enthält Smart-Contents welche in das Verzeichnis SmartContents der Basislösung eingefügt werden können.
  • Examples.zip (optional)
    Diese ZIP-Datei enthält diverse Beispiele.