officeatwork unterstützt den Betrieb der Client Suite auf den Betriebssystemen sowie Office-Versionen welche ebenfalls durch Microsoft unterstützt werden. Details zum LifeCycle Management der Microsoft-Produkte finden Sie hier: https://docs.microsoft.com/en-us/lifecycle/products/

Microsoft Windows

Die officeatwork Client Suite ist mit folgenden Windows-Versionen kompatibel:

• Windows 10
  • Windows 11 (Voraussetzung: officeatwork Version 4.15 oder neuer)

Microsoft Office

Die officeatwork Client Suite ist mit folgenden Office-Versionen Kompatibel:

• Office 2016 (32-Bit)
  • Office 2019 (32-Bit)
  • Office 2021 (32-Bit)
  • Office 365 (32-Bit, nur im CTR-Client On-Premise, nicht in den Webanwendungen!)

Hinweise zu Office 365: Microsoft empfiehlt Office-Benutzern, welche Add-Ins und/oder Line-of-Business Applikationen einsetzen, den Halbjahres-Kanal von Office 365 zu verwenden. Aus diesem Grund ist der Support für den Monatlichen (oder auch "Aktueller Kanal") nicht gewährleistet.

Mehr Informationen zu den verschiedenen Update-Kanälen finden Sie unter: https://docs.microsoft.com/en-us/deployoffice/overview-update-channels

Für die Verwendung von 64-Bit Office, oder wenn MacOS/iOS benutzt werden will, haben wir ein neues Produkt entwickelt, welches wir Ihnen auch gerne vorstellen. ➡️ Buchen Sie noch heute einen Demo-Termin!