Es besteht die Möglichkeit im officeatwork Tray eine zusätzliche Schaltfläche hinzuzufügen, mit der zwischen verschiedenen officeatwork Lösungen gewechselt werden kann. Damit diese Schaltfläche erscheint, muss die «Properties.opr»-Datei, die sich im Verzeichnis «%appdata%\officeatwork» befindet, angepasst werden. Dabei werden einfach entsprechend Pfade und Label der zusätzlichen Lösungen angegeben.

Beispiel-Konfiguration:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<Properties>
   <Version>1</Version>
   <ValuePair Name="FrontendLanguage">2055</ValuePair>
   <ValuePair Name="Project.Primary">\\Beispielpfad\Umgebung1.owp</ValuePair>
   <ValuePair Name="Project.Alternative"></ValuePair>
   <ValuePair Name="Project.0000.Label">Umgebung 1</ValuePair>
   <ValuePair Name="Project.0000.Primary">\\Beispielpfad\Umgebung1.owp</ValuePair>
   <ValuePair Name="Project.0001.Label">Umgebung 2</ValuePair>
   <ValuePair Name="Project.0001.Primary">\\Beispielpfad\Umgebung2.owp</ValuePair>
   <ValuePair Name="AlwaysUseAltLoc">0</ValuePair>
   <ValuePair Name="ProjectTimeOut">5000</ValuePair>
   <!-- ProjectTimeOut -1 no TimeOut, else TimeOut in ms -->
   <ValuePair Name="ViewType">3</ValuePair>
   <ValuePair Name="ViewZoom">2</ValuePair>
   <ValuePair Name="SyncOnStart">0</ValuePair>
   <ValuePair Name="SyncOnExit">0</ValuePair>
   <ValuePair Name="LogLevel">1</ValuePair>
</Properties>