Kunde möchte officeatwork via Paketierung auf X Clients installieren. Ein paar der User haben aber momentan kein Zugriff aus Netzwerk. Wie sieht es mit der Synchronisation aus?

Sie haben drei Möglichkeiten dies durchzuführen:

• Empfohlen: die Installation nur bei den Usern vornehmen wo am Netzwerk sind, andere erst an dem Tag verteilen, an dem Sie Netzwerkzugang haben.

• Properties.opr Primär und Alternativ Pfad definieren und bei der Verteilung direkt den ganzen Alternativen Ordner mitverteilen, sodass die User direkt alternativ verbunden und die Lösung auch direkt auf dem Laufwerk haben.

• So installieren wie geplant, jedoch hat es den Nachteil, dass beim Wordstart 1min warten müssen, bis sie arbeiten können.