Sie möchten officeatwork via Paketierung auf diversen Clients installieren, ein paar der Benutzer haben aber momentan keinen Zugriff auf das Netzwerk. Wie sieht es mit der Synchronisation aus?

Sie haben folgende Möglichkeiten:

• Empfohlen: die Installation nur bei den Benutzern vornehmen, welche am Netzwerk sind, bei den anderen Benutzern erst an dem Tag verteilen, an dem sie Netzwerkzugang haben.

• In der Datei Properties.opr den Primär und Alternativ Pfad definieren und bei der Verteilung direkt den ganzen Alternativen Ordner mitverteilen, damit die Benutzer direkt alternativ verbunden sind und die Lösung auch direkt auf dem lokalen Laufwerk verfügbar haben.

• So installieren wie geplant, jedoch hat dies den Nachteil, dass beim Word-Start ca. 1 Minute gewartet werden muss, bis die Benutzer arbeiten können.