Beim Klick auf das Tray-Icon oder auf ein officeatwork Menü im Ribbon erscheint immer wieder die Meldung «Please wait while Windows configures officeatwork Client Suite»

Diese Meldung erscheint, wenn eine DLL, welche wir nutzen überschrieben wurde (z.B. durch eine Installation von einem anderen Programm).

Lösung: Reinstallation von officeatwork. (Achtung: VSTO auch deinstallieren und die Installation von officeatwork am besten mit der EXE durchführen)