Beim Klick auf das Tray-Icon oder auf ein officeatwork Menü im Ribbon erscheint immer wieder die Meldung «Please wait while Windows configures officeatwork Client Suite»

Diese Meldung erscheint, wenn eine Komponenten (DLL etc.), welche unsere officeatwork Client Suite nutzt, überschrieben wurde (z.B. durch die Installation eines anderen Programmes).

Lösung: De- und Reinstallation der officeatwork Client Suite.

Hinweis: Microsoft Visual Tools for Office (VSTO) evtl. auch de- und wieder installieren.