Diese Meldung tritt nicht bei allen Benutzern sowie in unregelmässigen Zeitabständen auf

Die Fehlermeldung erscheint immer beim Start des Rechners. Sobald man die Fehlermeldung wegklickt, funktioniert alles wieder normal.

Lösung

• Beim nächsten Erscheinen dieser Meldung den TaskManager öffnen
  • Zum Tab 'Details' wechseln und nach den officeatwork Prozessen suchen (O eingeben reicht schon)
  • Einen Printscreen der officeatwork-Prozesse erstellen, als Referenz

• Falls der Prozess officeatworkSync.exe vorhanden ist, beenden und kontrollieren, ob die 'Load Failed' Meldung nun verschwindet
  • Falls der Prozess officeatworkSync.exe nicht vorhanden ist: die hier angehängte Datei herunterladen, entzippen und in diesen Ordner in der officeatwork Client Suite platzieren: C:\Program Files (x86)\officeatwork\ClientSuite

Hinweis: der Pfad C:\Program Files (x86) kann auch variieren, je nach Kunden-System