Um Berechtigungen in officeatwork zu vergeben gehen Sie wie folgt vor:
  1. Navigieren Sie zur Live-Lösung auf dem Share
  2. Öffnen Sie *.owp per Doppelklick
  3. Klicken Sie auf Benutzerverwaltung --> Benutzer
  4. Im Ribbon können Sie nun eine neue Person mittels "+Benutzer" hinzufügen
  5. Tragen Sie den exakten Benutzer-Windows-Loginnamen ein
  6. Vergeben Sie die entsprechenden Rechte
  7. Speichern und schliessen Sie den Solution Manager
  8. Führen Sie eine Lösungsversionserhöhung durch (falls Synchronisation aktiviert)
  9. Starten Sie officeatwork oder den Client neu

Beispiel: Der Benutzer mit dem Windows-Login "mustermann" wird erstellt und dieser Benutzer werden den Gruppen "Administrator" und "Default" hinzugefügt.

Hinweis: Sie brauchen dazu eine officeatwork Director-Lizenz.