Es kann vorkommen, dass bei der Installation von officeatwork ein Fehler auftritt, wenn Outlook nicht installiert ist. Dies zeigt sich daran, dass bei einer Neuanmeldung eines Benutzers der Installer gestartet wird und nochmals Anpassungen vornimmt an der Installation.

Um dies zu umgehen, empfehlen wir per GPO folgenden Registrykey auf 1 zu setzen:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\16.0\Outlook\Setup\DisableRoamingSignaturesTemporaryToggle