Das allgemeine Verfahren für eine Aktualisierung von Office mit einem neuen Service Pack oder ein Upgrade auf eine neue Office-Version (zum Beispiel 2013 -> 2019) ist wie folgt

1. officeatwork deinstallieren

2. Aktualisieren oder aktualisieren Sie Ihre Office-Version

3. officeatwork neu installieren (als Administrator und mit Administartor-Rechten)

Die Installation von officeatwork basiert auf der installierten Office-Version. Deshalb ist es notwendig, officeatwork nach einem Update oder Upgrade von Office neu zu installieren.

Falls Sie officeatwork nicht als letzte Komponente installiert haben, müssen Sie officeatwork deinstallieren und neu installieren, damit es die zuletzt installierte officeatwork relevante Komponente ist.