Um das generierte Dokument herunter zu laden oder zu speichern, können Sie das Element Output der entsprechenden DCML-Datei hinzufügen.

<Outputs>
	<Output>
		<Targets>
			<Target>
				<FileName>MyDocument.docx</FileName>
				<FileFormat>docx</FileFormat>
				<Delivery>
					<Save>
						<Path>C:\myPath</Path>
					</Save>
					<Download />
				</Delivery>
			</Target>
		</Targets>
	</Output>
</Outputs>

Element

Beschreibung

Filename

Der Name der Datei, in der das generierte Dokument gespeichert wird. Bei Verwendung mit der DeliveryMethode "Download" enthält sie keinen Pfad. Bei Verwendung mit der DeliveryMethod "SaveAs" ist es erforderlich, den vollständigen Pfad hinzuzufügen.

Fileformat

Das Dateiformat der Ausgabe. Kann eine der folgenden Optionen sein:
- pdf
- pdf15
- pdfa1b
- docx
- docx2007
- docx2010
- dotx
- dotx2007
 - dotx2010

Delivery

Definiert, wie die Ausgabe geliefert wird. Kann eine der folgenden Optionen sein:

- Download: Bereitet die Ausgabe so vor, dass sie über die officeatwork EDC Server Web-Services heruntergeladen werden kann.
 - Save: Speichert das Dokument auf dem officeatwork EDC Server oder einer beliebigen Freigabe, welche mit dem officeatwork EDC Server verbunden ist.

Beispiele

Die folgenden Beispiele werden mit dem officeatwork EDC Server verwendet und können nicht mit der Client Suite eingesetzt werden.

Download

Um das Dokument zu speichern  und es über die officeatwork EDC Server Web-Services herunterzuladen:

<Outputs>
	<Output>
		<Targets>
			<Target>
				<FileName>MyDocument.docx</FileName>
				<FileFormat>docx</FileFormat>
				<Delivery>
					<Download />
				</Delivery>
			</Target>
		</Targets>
	</Output>
</Outputs>

Save

Um das Dokument in einem bestimmten Pfad auf dem officeatwork EDC Server zu speichern:

<Outputs>
	<Output>
		<Targets>
			<Target>
				<FileName>MyDocument.docx</FileName>
				<FileFormat>docx</FileFormat>
				<Delivery>
					<Save>
						<Path>X:\PrinterQueue\myPath</Path>
					</Save>
				</Delivery>
			</Target>
		</Targets>
	</Output>
</Outputs>