Bei der Installation von DWG TrueView werden Registryeinträge, welche auf Dritt-Komponenten zeigen, die officeatwork benutzt, neu registriert. Dies führt dazu, dass officeatwork nicht mehr korrekt funktioniert.

Aus diesem Grund wird empfohlen, officeatwork immer nach DWG-Produkten zu installieren, bzw. muss unter Umständen nach einem Update von DWG Trueview auch officeatwork neu installiert werden.

Mit der Hilfe einer Snapshot-Software kann ermittelt werden, welche Software welche Komponenten in welcher Version installiert und registriert. Bei der Paketierung der Software sollten die gemeinsam benutzten Komponenten separat in einem merged Modul unterhalten und installiert werden.