Die Singnatur rechnet sich vom Profil aus. Sobald Sie ein Profil einrichten, sollte automatisch auch eine Signatur im Outlook erstellt werden. Natürlich darf in der Solution auch der SignatureTemplates Ordner mit den darin enthaltenen Files nicht fehlen.

Die Signaturen werden unter folgendem Pfad gespeichert:

C:\Users\XXXX\AppData\Roaming\Microsoft\Signatures

Prüfen Sie bitte hier kurz ob die Signaturen vorhanden sind. Falls ja, löschen Sie diese und öffnen Sie das officeatworkProfil und speichern Sie es erneut ab. Danach sollten die Signaturen wieder gerechnet werden.

Ausserdem wichtig zu prüfen ist, ob im SignatureTemplates Ordner die Dateien vollständig vorhanden sind und allfällige Kopien oder nicht korrekt geschlossene Files gelöscht werden werden.