Unter Citrix mit gestreamten Apps kann es vorkommen, dass beim Schliessen einer App wie Word oder Excel die Session nicht geschlossen wird, weil Citrix "officeatwork.Solution.Service.exe" für ein aktives Programm hält. Dieses Verhalten kann gelöst werden, indem "officeatwork.Solution.Service.exe" im entsprechenden Registry-Key von Citrix als Ausnahme eingetragen wird, damit die EXE-Datei beim Schliessen der Session ignoriert wird.