ContentControls in den Smart-Templates oder Smart-Contents einfügen, geht nur im neuen Office Format. Daher muss eine Konvertierung stattfinden, bevor diese Option zur Verfügung steht. Die Konvertierung kann bequem durch unseren "officeatwork Smart Content And Template Converter.exe" durchgeführt werden.

Anwendung:
1. mit der zur aktualisierenden Lösung verbinden
2. Warten bis die Lösung vollständig geladen ist (Es werden alle Smart-Templates und -Contents aufgelistet)
3. durchs klicken auf  'Convert' startet die Konvertierung
4. Sobald die Konvertierung abgeschlossen ist, sollten alle Templates im neuen Office Format sein.