Nach der Aktualisierung der Smart-Templates mit dem Smart-Template Updater werden Werte von Master-Properties (aus Business-Applikationen) im Dokumenten-Body nicht mehr befüllt und angezeigt.

Dieses Verhalten kann auftreten nach der Anwendung des Smart-Template Updaters auf dem Betriebssystem Windows 10, welches eine ältere Version als 2004 hat.

Lösung: Client Betriebssystem Windows 10 mindestes auf Version 2004 oder neuer aktualisieren.