Entsprechen die Formatierungen in den Smart-Templates nicht den Vorgaben aus dem Master-Template? Oder ist das Smart-Template im Kompatibilitätsmodus?

Ältere Versionen des officeatwork Smart-Template Updaters haben teilweise Informationen aus dem Normal.dotx des Benutzers beim Update in die Smart-Templates übernommen.

Nutzen Sie die jeweils neueste Version des Smart-Template Updaters. Diese ist hier in dieser Knowledge Base unter Installers zu finden.