Alle Kunden setzen dieselbe Software officeatwork Client Suite ein. Jeder Kunden hat aber seine eigene spezifische officeatwork-Lösung oder auch Solution genannt. Diese Lösung besteht aus dieversen Dateien und Verzeichnissen. In dieser Lösung befinden sich alle Elemente (Vorlagen, Mitarbieterdaten, Organisationsdaten, etc.) , welche für die Nutzung von officeatwork benötigt werden.

Eine typische officeatwork-Lösung hat ungefähr den Aufbau folgender Beispiel-Lösung:

Im Hauptverzeichnis befindet sich mindestens eine OWP-Datei. Parallel dazu befinden sich diverse Verzeichnisse mit weiteren Dateien.

All diese Dateien und Verzeichnisse zusammen sind Ihre spezifischen Kunden-Lösung und werden von unserem Customer Success Management-Team für Anpassungen und Analysen immer wieder benötigt.

Hinweis: Falls Sie nicht wissen, wo Ihre officeatwork-Lösung liegt, folgen Sie bitte dem Artikel:
"Pfad zur officeatwork-Lösung".