Virenscanner-Software kann einen negativen Einfluss auf die Performance sowie auf die korrekte Funktion von officeatwork haben. Um dies zu optimieren empfehlen wir folgende Verzeichnisse bei der Scannung auszulassen.

• Temporäres Verzeichnis: %temp%\officeatwork
  • Benutzerprofil: %AppData%\officeatwork
  • Installationsverzeichnis: C:\Program Files (x86)\officeatwork
  • Produktive officeatwork-Lösung: Serverpfad, auf welchem die produktiv genutzte Lösung liegt
  • Alternative officeatwork-Lösung: Pfad, auf welchem die synchronisierte, lokal genutzte Lösung liegt

Vorsicht - die obigen Pfade können kundenspezifisch konfiguriert werden und somit abweichen. Es handelt sich bei den obigen Pfade um die Standardpfade.

Hinweis: Artiekl zu Inhalt/Umfang einer officeatwork-Lösung.