officeatwork bietet jeweils für die letzten drei Minor-Versionen der Client Suite technischen Support.

Für ältere Versionen bieten wir gerne unsere kostenpflichtigen Dienste im Rahmen eines Consultings. Wir können jedoch nicht garantieren, dass sich Ihre Anforderungen umsetzen lassen. Wir führen jeweils zu Beginn eine kostenpflichtige Analyse durch.

Hinweis: Alternativ unterstützen wir Sie sehr gerne beim Update auf eine unterstützte officeatwork-Version.