Die zentrale Ablage von officeatwork Vorlagen und Bausteinen kann in der Solution auf die jeweiligen Bedürfnisse angepasst und mit Chooser-Roots definiert und erweitert werden.

Nachfolgend wird als Beispiel die Ablagestruktur für die Smart-Contents angepasst.

1. Das owp-File mit einem Text-Editor (z.B. Notepad++) öffnen
  2. Suchen nach "OawChooserRoot" im owp-File
  3. Die Unterverzeichnisse im Smart-Content-Ordner des Projektverzeichnisses anpassen und entsprechend mit dem neuen Ordner erweitern
  4. Neustart der officeatwork-Prozesse