Damit Ihre Benutzer das Maximum aus officeatwork herausholen, ist es wichtig bei der Einführung diese gut zu schulen. Man darf dabei auch die später neu eintretenden Personen nicht vergessen.

Hier eignet sich vor allem ein E-Learning gehostet bei Ihnen oder bei uns. Damit können die Benutzer zu den Zeitpunkten die Schulungen durchführen wenn Sie Zeit haben, Sie erhalten Rapporte und sehen, wer wie erfolgreich den Kurs abgeschlossen hat und wer noch nicht begonnen hat.

Wir bieten die E-Learning zu attraktiven Konditionen an. Sie können dabei optional das E-Learning mit Ihrer eigenen officeatwork-Lösung gebrandet erhalten. Damit die Benutzer 1:1 die Funktionen von Ihrem eigenen Rechner wieder erkennen.

Haben Sie Interesse an unserer Benutzer-Schulung? Dann füllen Sie unser Education-Formular aus und wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen.