Es gibt mehrere Möglichkeiten, wie man eine officeatwork-Lösung wechseln kann. Ein Grund zum Wechseln zwischen mehreren officeatwork-Lösung bildet als Beispiel folgendes Szenario:

• Einsatz produktive officeatwork-Lösung
  • Einsatz Testlösung von officeatwork

Wie wechsle zwischen meinen officeatwork-Lösungen hin und her?

Variante 1: Berechtigungen vorhanden

1. Klick auf das officeatwork Tray-Icon in der Taskleiste (unten rechts)
  2. Klick auf "officeatwork Lösung öffnen"
  3. Navigieren zur gewünschten officeatwork-Lösung
  4. Anwählen der owp-Datei innerhalb der officeatwork-Lösung
  5. Bestätigen mit "Öffnen"

Variante 2: Berechtigungen nicht vorhanden (für Administrator)

Wenn man beim Tray-Icon keine Berechtigungen hat, die officeatwork-Lösung zu wechseln und diese wechseln muss, gibt es folgende Möglichkeit:

1. Neues Windows-Explorer Fenster öffnen
  2. Folgendes eingeben: %appdata%
  3. Klick auf den Ordner "officeatwork"
  4. Datei "Properties.opr" kann mit einem Texteditor (z.B.: Notepad++) geöffnet werden
  5. Nachfolgend gelb markierter Pfad innerhalb "Project.Primary" mit demjenigen der gewünschten officeatwork-Lösung ersetzen
  6. Nachfolgend gelb markierter Pfad innerhalb "Project.Alternative" löschen (wird automatisch generiert)
  7. Neustart der officeatwork-Prozesse