Haben Sie das Problem, dass vorgenommene Änderungen in officeatwork für Sie oder andere Benutzer nicht sichtbar sind? Nachfolgende Punkte könnten dabei helfen, die Ursache zu finden:

• Wurden die Prozesse von officeatwork neu gestartet?

• Falls Alternativ verbunden: Wurde die officeatwork-Lösung synchronisiert?
    Wenn nicht, dann starten Sie die Synchronisation manuell wie folgt:

• Falls die Synchronisation nicht im Menü verfügbar ist:
    1) im Task Manager, Tab 'Details' die officeatwork-Prozesse beenden:
    - oawOaw.exe
    - oawTray.exe
    - officeatwork.Solution.exe

2) Nun ist der Tray Icon aus der Taskleiste verschwunden.
    - Um ihn wieder anzuzeigen, bitte zur Client Suite navigieren - der Pfad sieht etwa so aus: C:\Program Files (x86)\officeatwork\ClientSuite
    - Finden Sie den Eintrag 'oawTray.exe' und doppelklicken Sie ihn
    - Nun wird der Tray Icon wieder angezeigt