Frage: OSC-Dateien im Einsatz parallel zu DCML-Lösung weiterhin funktionsfähig?

Antwort: Die OSC-Dateien funktionieren noch immer, auch mit den DCML-kompatiblen Templates.

Man kann aus den OSC-Dateien natürlich aber auch entsprechende DCML-Dateien erstellen, welche die gleichen Inhalte übergeben. Dann würden diese mit deutlich besserer Performance ausgeführt.

Alternativ können in einigen Anwendungsfällen auch Smart-Templates erstellt werden.

Generell spricht nichts dagegen, diese als OSCs zu belassen, wenn man den Aufwand nicht betreiben will, sie in DCMLs zu konvertieren.