FSLogix ist eine Reihe von Lösungen, die nicht-persistente Windows-Computing-Umgebungen verbessern, ermöglichen und vereinfachen. Diese werden somit im virtuellen Umfeld verwendet.

FSLogix kann das Verhalten von officeatwork unerwünscht beeinflussen. Wir konnten bei einem Kunden feststellen, dass die temporäre dynamische Kopie des lokalen Profils auf dem Server dazu führte, dass die persönliche officeatwork-Konfiguration auf beide Profile willkürlich verteilt wurde und somit zu Fehlverhalten führte. Es wurde beispielsweise keine Email-Signatur generiert. Leider ist das Verhalten bis heute nicht konsistent reproduzierbar. Es konnte jedoch aufgezeigt werden, dass ohne FSLogix die officeatwork-Funktionalität problemlos funktioniert.