Die officeatwork Client Suite kann mit dem Minimum des Core-Features installiert werden um die Email-Signatur in Outlook zur Verfügung stellen zu können.

Die Installation des Core-Komponente beinhaltet die Aufbereitung der Email-Signature sowie stellt den den Profil-Assistenten via officeatwork-Tray Icon zur Verfügung.

Beispiel der Feature-Optionen bei der Installation:

Die entsprechende Parameter-Definitionen für die MSI-Installation können Sie dem Installations-Handbuch entnehmen.

Hinweis: Die officeatwork Client Suite Core-Komponente ist Microsoft Office 64-Bit funktionstüchtig.