Falls Ihnen nicht bekannt ist, wo sich ihre aktuelle/produktive officeatwork Lösung befindet, können Sie dies wie folgt herausfinden.

Navigieren Sie im Windows Explorer zu folgender Datei eines Benutzers, der officeatwork produktiv anwendet:

%appdata%\officeatwork\Properties.opr

Öffnen Sie diese Datei mit einem Editor. In der Zeile mit dem Anfang <ValuePair Name="Project.Primary"> finden Sie gleicht rechts davon den Pfad zu Ihrer produktiven Lösung.

Beispiel:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<Properties>
  <Version>1</Version>
  <ValuePair Name="FrontendLanguage">2055</ValuePair>
  <ValuePair Name="Project.Primary">K:\officeatwork\contoso.com\contosocom.owp</ValuePair>
  <ValuePair Name="Project.Alternative">C:\officeatwork\SyncSolutions\contosocom\contosocom.alt</ValuePair>
</Properties>