Es gibt laufend technologische Veränderungen und Neuerungen. Auch eine officeatwork-Lösung ist in stetiger Entwicklung. Aus diesem Grund empfehlen wir, alte Konfigurationen aus der officeatwork-Lösung zu entfernen. Dies wirkt sich unter anderem positiv auf die Performance sowie Stabilität der officeatwork-Software aus.

Folgende Data-Items können aus der officeatwork-Lösung bereinigt werden:

Data ItemBeschreibung
ScriptsSofern die darin enthaltenen Scripts nicht benötigt werden:
  • Data Item "Scripts" aus dem owp-File entfernen
  • Ordner aus officeatwork-Lösung löschen
ExamplesSofern der Ordner mit den Examples nicht benötigt wird:
  • Data Item "Examples" aus dem owp-File entfernen
  • Ordner aus officeatwork-Lösung löschen
ProfileSend
  • Data Item "ProfileSend" aus dem owp-File entfernen
  • File "ProfileSend.owd" aus dem jeweilig hinterlegten Pfad löschen
ProfilePrint
  • Data Item "ProfilePrint" aus dem owp-File entfernen
  • File "ProfilePrintowd" aus dem jeweilig hinterlegten Pfad löschen
ProfileSave
  • Data Item "ProfileSave" aus dem owp-File entfernen
  • File "ProfileSave.owd" aus dem jeweilig hinterlegten Pfad löschen
Templates
  • Data Item "Templates" aus dem owp-File entfernen
  • File "Templates.xml" aus dem jeweilig hinterlegten Pfad löschen
Layouts
  • Data Item "Layouts" aus dem owp-File entfernen
  • File "Layouts.xml" aus dem jeweilig hinterlegten Pfad löschen
TemplatesTree
  • Data Item "TemplatesTree" aus dem owp-File entfernen
  • File "TemplatesTree.xml" aus dem jeweilig hinterlegten Pfad löschen
LabelsTree
  • Data Item "LabelsTree" aus dem owp-File entfernen
  • File "LabelsTree.xml" aus dem jeweilig hinterlegten Pfad löschen
Template
  • Data Item "Template" aus dem owp-File entfernen
  • File "Templates.owd" aus dem jeweilig hinterlegten Pfad löschen
PaperType
  • Data Item "PaperType" aus dem owp-File entfernen
  • File "PaperType.owd" aus dem jeweilig hinterlegten Pfad löschen
office2003wordtoolbar
  • Das OfficeProduct mit dem Namen "office2003wordtoolbar" aus dem owp-File entfernen
office2003powerpointtoolbar
  • Das OfficeProduct mit dem Namen "office2003powerpointtoolbar" aus dem owp-File entfernen
Contoso-ÜberbleibselSämtliche Überbleibsel von der Contoso können aus dem owp-File entfernt werden
Auskommentierter CodeSämtlicher auskommentierter Code kann aus dem owp-File entfernt werden
  • Auskommentierter Code ist folgendermassen gekennzeichnet:
    <!-- [CODE] -->
Files mit "old" oder "Backup"
ThemesFalls keine Themes verwendet werden, kann dieses DataItem gelöscht werden
Am Ende des OWP-Files gibt es "ThemeDefinition" - dort können die Inhalte %Themes%XXX.thmx" gelöscht werden (XML-Struktur stehen lassen