Dieser Artikel handelt über das Verzeichnis "officeatwork_AG", welches sich im lokalen Bereich des Benutzerprofils befindet:

Beispiel:

In diesem Verzeichnis legen die .Net-Applikationen von officeatwork Ihre Konfigurationseinstellungen ab. Diese Files in diesen Ordnern kann man mit einem Editor wie Notepad++ einsehen. Das heisst, der Benutzer braucht in diesem Verzeichnis und allen Unterverzeichnissen Schreibrecht. Falls die Files einmal gelöscht werden, werden sie immer wieder automatisch beim nächsten Start der entsprechenden Applikation angelegt werden.