Pro officeatwork Client Suite-Release werden jeweils zwei Installer zur Verfügung gestellt, einmal ein EXE-Installer und einmal das MSI-Package.

• officeatwork Client Suite Installer (4.XX.XXXX).exe
  • officeatwork Client Suite (4.XX.XXXX).msi

Nachfolgend werden die Bestandteile der jeweiligen Installation beschrieben.

EXE-Installation

Neben der officeatwork Client Suite-Software werden folgende Komponenten mitinstalliert:

MSI-Installation

• Bei der MSI-Installation werden die oben erwähnten Komponenten der EXE-Installation nicht mitinstalliert.

Link zum officeatwork-Installationshandbuch:

https://officeatwork.freshdesk.com/a/solutions/articles/44002013246