Bekannte Issues bei der Installation der officeatwork Client Suite, die bei der De- und Neuinstallation auftreten können respektive diese beeinflussen:

• Das .Net-Framework und die VSTOR-Komponenten sind nicht korrekt installiert*
  • Es waren unterschiedliche Office-Versionen auf dem Rechner installiert
  • Installation neuer Tools wie Virenscanner oder HR-Applikationen
  • Berechtigungen: die Client Suite muss zwingend mit Administratoren-Rechten installiert werden
  • officeatwork unterstützt NUR Office 32 bit - Fehlermeldung bei 64 bit

Die Installationsabfolge muss unbedingt eingehalten werden - hier ein Artikel dazu: https://officeatwork.freshdesk.com/support/solutions/articles/44002196066-installation-officeatwork-office-abfolge

Weiterführende Artikel in unserer Knowledge-Base mit dem Stichwort 'Installation': https://officeatwork.freshdesk.com/support/search/solutions?term=Installation

Hinweis: Bei der Installation können VSTOR-Komponenten Fehlermeldungen verursachen. Dies kann fast immer gelöst werden, indem die VSTOR-Komponenten deinstalliert und dann officeatwork mit dem EXE-Installer neu installiert wird. Die VSTOR-Komponenten werden dann automatisch auch neu installiert.