Frage

Kann der Pfad für die Benutzer-Einstellungen geändert werden? So dass er nicht auf %appdata%\officeatwork zeigt, sondern auf ein kundenspezifisches Verzeichnis (Beispiel "U:\officeatwork")?

Antwort

Grössten Teils kann dieser angepasst werden. Einzige Ausnahme ist die Datei «Properties.opr», da dieser Pfad in der Client Suite programmatisch fix definiert ist.

Die weiteren benutzerspezifischen Dateien und Verzeichnisse (Favoriten, Teilnehmer-DB's etc.) können durch die Definition in der OWP-Datei gesteuert werden.

Beispiel: Ein Auszug zur Steuerung der Favoriten über den officatwork-Shortcut "UserProfilePath":

<DataItem uid="2007083115462399886654" required="false">
    <IDName>UserProfilePath</IDName>
    <Label>UserProfilePath</Label>
    <Type Name="OawShortcut">
      <OawShortcut RepositoryUpdate="0">
        <Location Type="0" Path="U:\officeatwork\contosocom\" />
        <Location Type="1" Path="U:\officeatwork\contosocom\" />
        <Location Type="2" Path="U:\officeatwork\contosocom\" />
      </OawShortcut>
    </Type>
  </DataItem>

<DataItem uid="2006090811231640909710" required="false">
    <IDName>OawFavoritesRoot.Favorites</IDName>
    <Label>Favorit</Label>
    <Type Name="OawFavoritesRoot">
      <OawFavoritesRoot RepositoryUpdate="1">
        <Location Type="0" Path="%RepositoryPath%\UserProfile\Personal favorites\" />
        <Location Type="1" Path="%UserProfilePath%\Personal favorites\" />
        <Location Type="2" Path="%UserProfilePath%\Personal favorites\" />
        <ShowIn TcWord="-1" TcStmWord="-1" TcCmWord="-1" TcWindows="-1" TcPowerPoint="-1" />
      </OawFavoritesRoot>
    </Type>
  </DataItem>