Ziel

Daten aus Zusatzangaben-Feldern in bestehenden Smart-Templates, nach oder im Zug eines Vorlagen-Refresh, wieder verfügbar zu machen.

Hinweis: Artikel Informationen zu Zusatzangaben in Smart-Templates

Zusammenfassung

Sämtliche Texte, die im Bereich 'Assistenten', unter 'Zusatzangaben' erfasst wurden, müssen als 'Slots' in den Bereich 'Inhalte' übertragen werden.

Beispiel: Einträge bei Beilagen und Kopie an in den Zusatzangaben

Kopieren Sie sämtliche Bezeichnungen und Texte in ein Text-Dokument, etwa so:

BeilagenProtokoll 1
Protokoll 2
Kopie anEmpfänger 1
Empfänger 2

Wechseln Sie nun zum Bereich 'Inhalte' und wählen Sie den Slot 'Beilagen', tragen Sie den dazugehörigen Text ein.

Beispiel: Einträge werden in den Inhalt/Slot Beilagen übertragen bzw. eingefügt

Nachdem Sie alle 'Slots' abgefüllt haben, bitte speichern, schliessen und über den Template Chooser das Smart-Template zur Kontrolle anwenden.

Wichtig: die 'Slots' müssen vorgängig im zugrundeliegenden Master-Template eingetragen werden, damit sie im Smart-Template sichtbar werden. Kontaktieren Sie uns dafür - möglicherweise ist ein Vorlagen-Refresh oder eine Anpassung des/der Master-Template/s notwendig, um die volle Funktionalität zu erhalten.