Diese zusätzliche Funktion kann

- sofern konfiguriert -

wie folgt aktiviert werden:

Voraussetzung

Datei 'officeatwork_Macros.dotm' ist in der officeatwork Lösung im Ordner 'Macros' vorhanden

Es gibt folgende Möglichkeiten der Aktivierung:

1. Im Word Startup Ordner das Makro einfügen
    (Pfad: C:\Users\[User]\AppData\Roaming\Microsoft\Word\STARTUP\) oder

2. Im Trust Center den Link zu dem Makro eintragen (Neuen Speicherort hinzufügen...)

Nach dem Eintragen des Links / Einfügen des Makros kann nun das Makro im Add-In-Bereich aktiviert werden:
    Datei -> Optionen -> Add-Ins -> Verwalten: Word-Add-Ins -> Häkchen setzen beim officeatwork_Macros.dotm

Hinweis: Dies lässt sich mittels GPO während der Installation auch automatisieren. Kontaktieren Sie hierzu Ihren IT-Administrator.

Hinweis 2:  in der Regel ist die Lösungsdatei *.OWP so konfiguriert, dass das DOTM automatisch in den Startup-Folder von Word synchronisiert wird. Zu beachten ist einzig, dass der Startup-Folder von Word durch den Kunden umdefiniert werden kann, dann muss man den Eintrag in der *.OWP entsprechend anpassen.