Issue

Während der Synchronisation Ihrer officeatwork-Lösung erscheint eine oder mehrere der folgenden Meldungen.

Beispiel: Fehlermeldung Run-time Error -2147217843

Beispiel: Fehlermeldung Run-time Error 462

Mögliche Ursachen

• Während der Synchronisation kann der Primäre Pfad (Netzlaufwerk auf welchem die officeatwork-Lösung liegt) nicht gelesen werden. > Fehlende Rechte, Netzwerk-Probleme?

• Während der Synchronisation kann der Alternative Pfad (lokales Verzeichnis) nicht überschrieben werden.

• Fehlende Zugriffsrechte auf einen in der OWP-Datei definierten Pfad

• Fehlende Zugriffsrechte auf eine in der OWP-Datei definierte Schnittstelle

• Syntax-Fehler in der OWP-Datei

Hinweis: Konfigurationsmöglichkeiten der Synchronisation in officeatwork (interner Artikel nur für officeatwork-Mitarbeitende)