Frage

Ich habe ein Word-Dokument basierend auf einem Master-Template oder Smart-Template erstellt, nun wird aber das Logo nicht angezeigt - warum?

Ursache

Es kann sein, dass im Assistenten die Einstellung für das Papierformat 'verloren' wurde, falls in Ihrer Lösung mehrere Papierformate (z.B. A4 und Letter) definiert wurden.

Lösung

Öffnen Sie den Assistenten im Dokument, und definieren Sie das Standard-Format neu, indem Sie das gewünschte Format wählen und mit 'Standard' bestätigen.