Um mehr Informationen während der Generierung von Dokumenten über die DCML Engine zu erfahren, kann man den Detaillierungsgrad (Log-Level) entsprechend anpassen.

Im Installations-Verzeichnis von officeatwork %Programme(x86)\officeatwork\ClientSuite\ befindet sich die Datei nlog.config. In dieser Datei kann man mit einem Editor beim Element "logger" den Wert des Attributs "minlevel" vom Standardwert "Info" auf "Debug" oder "Trace" erhöhen.

Beispiel: Standard-Konfiguration

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<nlog xmlns="http://www.nlog-project.org/schemas/NLog.xsd"
      xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
      autoReload="true">
  <targets>
    <target name="file" archiveAboveSize="500000" maxArchiveFiles="2" xsi:type="File" fileName="${tempdir}officeatwork/officeatwork_net.log" layout="${date:format=yyyy.MM.dd | HH\:mm\:ss} | ${level} | ${logger} | ${message} | ${exception:format=tostring}" />
  </targets>
  <rules>
    <!-- Possible Levels: Trace, Debug, Info, Warn, Error, Fatal -->
    <logger name="*" minlevel="Info" writeTo="file" />
  </rules>
</nlog>

Hinweis: Wo finde ich die Logfiles von officeatwork?