Folgende Ursachen sind möglich:

• Hat der Benutzer synchronisiert? Wenn z.B. sein Gerät nicht regelmässig heruntergefahren wird, kann es sein, dass die Synchronisation nicht angestossen wurde, dann müsste er das manuell über den Tray Icon machen.
  • Arbeitet der Benutzer eventuell im Home Office und hat keine gute Leitung oder ist die automatische Synchronisation via VPN deaktiviert? Wenn die Synchronisation ihm vielleicht zu lange dauerte und er sie unterbrochen hat...
  • Stimmt der eingetragene Benutzer-Name (Windows Login) in der Benutzerverwaltung von officeatwork? Auch die Gross-/Kleinschreibung muss hier berücksichtigt werden.
  • Wie sieht die Fehlermeldung aus? Möglich ist auch, dass der Benutzer keine Schreibberechtigung auf den Ordner hat, in dem er z.B. ein Smart-Template speichern möchte. Da haben wir dann natürlich keinen Einfluss darauf.

Gerne helfen wir Ihnen weiter - hier der Link Informations- & Kontaktmöglichkeiten