Um effizienter zu arbeiten, lohnt es sich im Template Chooser Vorlagen aus unterschiedlichsten Verzeichnissen als Favoriten abzulegen und so in Zukunft die oft verwendeten Vorlagen schnell im Zugriff zu haben.

Beispiel: Ansicht von persönlichen Favoriten im Template Chooser:

Die Favoriten können, falls der Standardname der Vorlage nicht den Wünschen entspricht, über den Button "Favoriten organisieren" bearbeitet werden. Durch Anklicken dieses Buttons wird das Verzeichnis mit den Favoriten im Windows-Explorer angezeigt.

Beispiel: Ansicht der Favoriten im Windows-Explorer - es werden entsprechende OSC-Files angelegt.

In diesem Verzeichnis können nun die Namen der Datei nach Belieben angepasst werden.

Hinweis: Nur folgende Zeichen dürfen in den Dateinamen verwendet werden:

- Grossbuchstaben A-Z

- Kleinbuchstaben a-z

- Natürliche Zahlen 0-9

- Der Bindestrich "-"

- Der Unterstrich "_"