Standardmässig wird der EDC Server so installiert dass der officeatwork EDC Server-Windowsservice unter dem lokalen System-Account betrieben wird.

Beispiel: officeatwork EDC Server Windowsservice betrieben mit dem lokalen System-Account

Die Stand-Konfiguration erlaubt es die gewünschte officeatwork-Lösung auf einem lokalen Laufwerk des Servers abzulegen und zu verwenden.

Es kann sich die Situation ergeben, dass die Lösung nicht lokal auf dem EDC Server gehostet werden soll, sondern immer die neueste Version automatisch von einem Netzlaufwerk bezogen wird.

Damit dies möglich ist, muss ein Service-Account in der Domäne eingerichtet werden der folgenden Bedingungen entspricht:

• Lese-Zugriff auf die gesamte officeatwork-Lösung auf dem Netzshare (inkl. aller Unterverzeichnisse)
  • Mitglied der lokalen Administratoren-Gruppe auf dem EDC Server
  • officeatwork EDC Server-Windowsservice muss unter dem Service-Account betrieben werden

Hinweis: Beachten Sie bezüglich allgemeine Konfiguration des EDC Servers die Installations-Dokumentation in unserer Knowledge Base.