Ein Runtime-Error '0' während dem Aufrufen des Assistenten/Wizard kann folgende Ursachen haben:

• Eine UID ist in einer *.owd oder *.xml Datei doppelt vorhanden. Dies kann entstehen, wenn ein Eintrag kopiert und die UID nicht geändert wurde.
  • In einer der *.owd Datenbanken ist ein leerer Datensatz vorhanden
  • Eine *.xml Datei hat nicht die korrekte Kodierung, z.B. ist im Dokument UTF-8 deklariert, aber in den Eigenschaften wird UTF-8 BOM angezeigt.
  • Die Datei 'Solution Properties.opr' ist nicht vorhanden oder nicht korrekt konfiguriert
  • Die Druckerschachtsteuerung ist nicht korrekt konfiguriert, möglicherweise fehlen Berechtigungen. Siehe auch diesen Artikel: Fehlermeldung beim Aufruf der Druckerschachtsteuerung

Screenshot eines Beispiels:

Bei einer Installation auf einem neuen Gerät bitte auch diese Installationsanweisungen beachten, da ein Fehlen der entsprechenden Dateien ebenfalls zu solchen Meldungen führt: officeatwork Installation - Properties