Wo finde ich die Versions-Angaben für den officeatwork Client, meine Office- und Windows-Versionen?

• Die officeatwork Client Version feststellen:

- Via Tray Icon -> unter 'info über officeatwork' Lösungsversion auslesen

- und ob die Lösung Primär oder Alternativ verbunden ist

• Die Office-Version feststellen: 32 oder 64 bit

- Word/PowerPoint/Excel öffnen -> Zum Menüband 'Datei' wechseln

- 'Konto' wählen -> - Version notieren

- Knopf 'Info zu Word' anklicken

- Im erscheinenden Fenster oben die zweite Zeile auslesen - hier wird angezeigt, welche Version installiert ist,

- z.B. ‘Microsoft® Word für Microsoft 365 MSO (16.0.13801.20240) 32-Bit’

Hinweis: About Office: What version of Office am I using? (microsoft.com)

• Windows Version feststellen

- Start-Knopf unten links wählen

- Einstellungen -> System -> Info

Hinweis: Which version of Windows operating system am I running? (microsoft.com)