Ist Ihr officeatwork Client noch aktuell? Wenn Sie eine ältere officeatwork-Client-Version im Einsatz haben als diejenigen, welche auf unserer Seite zum Download freigeschaltet sind, empfehlen wir eine Aktualisierung vorzunehmen. Dies unter Umständen zusammen mit einem Vorlagen-Refresh, um die Vorlagen an die aktuellen Office-Funktionen anzugleichen.

Wir empfehlen:

1. Ein Testgerät einrichten, mit der aktuellen Office-Version, 32bit
  2. Eine der aktuellen officeatwork-Versionen auf dem Testgerät installieren
  3. Eine Kopie der aktuell im Betrieb stehenden officeatwork Lösung auf dem Testgerät installieren
  4. Die Lösung respektive die Vorlagen auf dem Testgerät (möglichst durch mehrere Benutzer) testen lassen, um festzustellen, welche Anpassungen notwendig sind.
  5. Das Benutzer-Feedback koordinieren und gesammelte Anpassungs-Punkte an uns zustellen
  6. Den Vorlagen-Refresh in Auftrag geben - dieser muss zwingend bei uns durchgeführt werden, da alle Master-Templates einzeln aktualisiert werden müssen.
  7. Die aktualisierten Master-Templates vor dem Ausrollen auf das Live-System auf dem Testgerät testen
  8. Den neuesten officeatwork Client ausrollen
  9. Die Testlösung auf das Live-System übertragen, mit dem Smart-Template Updater die Anpassungen an den Master-Templates auf die Smart-Templates vererben.
  10. Ihre Anwender über die Aktualisierung und eventuelle Änderungen in der Bedienung informieren.

In unserer Knowledge-Base finden Sie unter den Stichworten Installation und Vorlagen-Refresh die entsprechenden Informationen.

Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen zum Vorlagen-Refresh: Informations- & Kontaktmöglichkeiten