Wie füge ich ein Unterschriftsbild (auch elektronische oder digitale Unterschrift genannt) in mein officeatwork Dokument ein?

Vorbedingung

Sie haben Ihre elektronische Unterschrift, das heisst eine Unterschrift auf Papier, Ihrem/r officeatwork Verantwortlichen gegeben, und dieser hat sie eingescannt, als Bild erfasst und Ihnen zugewiesen, sowie Ihnen den Pfad zum Bild mitgeteilt.

Vorgehen

1. Erstellen Sie ein neues Dokument, indem Sie eine beliebige Vorlage wählen.
  2. Im Schritt 2 des Dokumentenassistent wählen Sie Ihr Standard-Profil aus
  3. Nun klappen Sie das Untermenü neben 'Unterschrift 1' auf, indem Sie auf das + klicken
  4. Hier tragen Sie nun die Daten, die Sie von Ihrer Administration/IT erhalten haben, ein. Der Pfad zum Dokument muss zwingend eingetragen sein: %Signatures%\ und dann der Bildname mit Datei-Endung.
  5. Nun beenden Sie den Assistenten mit 'Fertig'.