Dies ist grundsätzlich nur bei der Erstellung eines neuen officeatwork Dokumentes möglich, direkt im Dokumentenassistent wie folgt:

1. Das Standard-Profil (in fetter Schrift hinterlegt) anwählen

2. Bearbeiten wählen:

3. Im neu aufgehenden Fenster nochmals Standard-Profil anwählen

4. Im rechten Bereich die Änderungen vornehmen (unter dem Button ... finden Sie die Auswahlmöglichkeiten)

5. Speichern und dann OK drücken:

6. Sie werden wieder zum Dokumenten-Assistenten zurückgeleitet und können nun den Assistenten fertig ausführen.

Hinweis: Es können mehrere Profile erfasst werden, und wenn Sie ein anderes als das bisher als Standard definierte Profil zum neuen Standard setzen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Im Dokumentenassistent, Schritt 2, das gewünschte Profil anwählen, auf Standard-Profil klicken, den Assistenten fertig ausführen:

2. Ab dem nächsten Dokument wird dann Zweites Profil als Standard-Profil vorausgewählt