Vorbedingung

Administratoren-Rechte auf die officeatwork Lösungsdatei, sowie Schreibrechte auf die Ordner der Lösung

In der *.owp Datei muss der Drucker-Konfigurations-Assistent aktiviert sein

Ablauf

1. Der Administrator öffnet via Tray-Icon den Druckerschacht-Steuerungs-Assistenten - dies muss auf einem Gerät geschehen, das den neuen Drucker bereits 'sieht', und worauf der Administrator Schreibrechte auf die officeatwork-Lösungs-Ordner und Dateien hat.

2. Im nächsten Fenster die Druckerschacht-Steuerung aktivieren, sofern nicht bereits geschehen

3. Der neue Drucker sollte angezeigt werden, mit Häkchen setzen aktivieren

4. Nun pro Papiersorte und Drucker die gewünschten Schächte zuweisen: die Auswahllisten jeweils durch + vor dem Druckernamen öffnen
  5. Mit 'Fertig' den Wizard abschliessen

6. Nun die Lösung über den Tray Icon synchronisieren - sollte ein Benutzer die Konfiguration sofort benötigen, kann er die Synchronisation an seinem Gerät ebenfalls anstossen.

7. Um nun die Konfiguration an alle Mitarbeiter zu verteilen, unbedingt die Lösungsversion aktualisieren, indem der Zähler um 1 erhöht wird: