Ein Anzeigename kann im Template Chooser doppelt angezeigt werden, wenn Sie ein Smart-Template kopieren und in der Kopie nur den Datei-Namen ändern, aber nicht den Anzeigenamen, falls dieser erfasst wurde. Ändern Sie den Anzeigenamen gemäss untenstehender Anleitung.

Auszug aus dem Smart-Template-Manager Handbuch, Kapitel 7

Anzeigename

Eine officeatwork Lösung lässt sich für verschiedene Applikationssprachen einrichten. Je nach gewählter Applikationssprache passen sich beispielsweise die Einträge im officeatwork Register oder im SystemTray an.

Auch im Smart-Template Manager besteht die Möglichkeit, den Anzeigename für das Smart-Template pro Applikations-Sprache anzugeben. Bei der Auswahl des entsprechenden Smart-Templates über den Template Chooser erscheint somit der von Ihnen vergebene Anzeigename in der entsprechenden Applikationssprache.

Anzeigename für das Smart-Template bearbeiten:

• Öffnen Sie das gewünschte officeatwork Smart-Template.
  • Klicken Sie auf die Modulschaltfläche Inhalte.
  • Wechseln Sie in den Navigations-Bereich. Klicken Sie auf die Sprache, in welcher Sie den Anzeigenamen des Smart-Templates ändern möchten (beispielsweise Klick auf Deutsch (Schweiz)).
  • Im Arbeitsbereich finden Sie unter officeatwork Einstellungen den Eintrag Anzeige Name. Klicken Sie in das Textfeld Anzeige Name.
  • Erfassen Sie den Anzeigenamen, der anstelle des Dateinamens im Template Chooser angezeigt werden soll.