Frage

Wie erfasse ich eine neue Organisation oder bearbeite z.B. die Sprachdatenbank, das persönliche Profil, die Mitarbeiter-Datenbank oder eine Teilnehmerliste?

Antwort

Öffnen Sie über den Tray Icon das officeatwork-Menü:

Wählen Sie den Punkt 'Organisation bearbeiten' oder eine der anderen Datenbanken nach Bedarf.

Im neu angezeigten Fenster wählen Sie 'Neu' und geben der Organisations-Einheit einen Namen analog der anderen Organisationen, sodann erfassen Sie alle Daten.

Die grün hinterlegten Felder können Sie durch aufklappen mittels + mehrsprachig erfassen

Für die Logos und sonstigen Dateien orientieren Sie sich an den bestehenden Einträgen.

Alternativ können Sie mit 'Duplizieren' eine bestehende Organisation kopieren und anpassen.

Hinweis: sollten Sie die Menüpunkte 'Organisation bearbeiten' etc. nicht sehen, wenden Sie sich bitte an Ihre IT, da Sie eventuell keine Berechtigung haben, diese Anpassung vorzunehmen.