• Öffnen Sie das Word-Master-Template im Master Template Manager
  • Navigieren Sie zu dem Word-Fenster, das die Vorlage enthält.
  • Klicken Sie auf das Word-Ribbon "Datei".
  • In der Kopfzeile des Word-Fensters wird "Kompatibilitätsmodus" angezeigt.
  • Klicken Sie auf Informationen -> Konvertieren.
  • Word wechselt zurück zum Word-Fenster, das die Vorlage enthält, und zeigt eine Meldung an, in der der Benutzer gefragt wird, ob das Dateiformat konvertiert werden soll.
  • Klicken Sie auf "OK", um das Office-Format des Master-Template zu konvertieren.

WARNUNG: Versuchen Sie nicht, das Office-Format der Master-Vorlage über die Einstellung "Microsoft Office Word Dateiformat" im Abschnitt "Eigenschaften" des Master-Vorlagenmanagers zu konvertieren. Die Inhaltssteuerelemente gehen verloren, wenn Sie diese Einstellung zum Umschalten des Office-Dateiformats verwenden, da sich der "Kompatibilitätsmodus" in dieser Einstellung auf den Kompatibilitätsmodus des Office-Formats 97-2003 bezieht, der keine Inhaltssteuerelemente unterstützt.